domingo, 18 de julho de 2010

Fluminense vence fora de casa em estreia na Série D

O Fluminense se impôs na casa do adversário e venceu o Central-PE por 1 a 0, em Caruaru, na tarde deste domingo, pela abertura da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time de Feira de Santana assume a liderança do Grupo A05, já que a partida entre Treze e River Plate-SE foi interrompida por falta de energia elétrica e terá sua sequência nesta segunda-feira.

Com um primeiro tempo irregular, a grande chance foi dos donos da casa. Raul Diogo arriscou de fora da área e acertou a trave do Fluminense, assustando o goleiro Aloísio.

Na etapa final, o Fluminense voltou melhor e dominou ao adversário. Aos 37 minutos, Ribinha fez grande jogada e cruzou para Júnior Mineiro marcar o gol da vitória tricolor, calando mais de 8 mil torcedores no Lacerdão.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. Enquanto o Fluminense recebe o Treze-PB no Estádio Jóia da Princesa, o Central-PE vai até a cidade de Carmópolis-SE encarar o River Plate.