sábado, 4 de julho de 2009

JOGOS DA 2ª RODADA DA COPA 2 DE JULHO

No dia dois de julho, data comemorativa da Independência da Bahia, vários estádios do recôncavo baiano foram palco da 3º edição da Copa 2 de Julho sub 17. No município de Santo Amaro, atuando pelo grupo c, a equipe da casa enfrentou a seleção de São Cristóvão do Rio de Janeiro e perdeu por 2 x1. Mesmo sendo derrotados na 2ª rodada, os santo-amarenses estão comemorando a participação na copa. "Estamos contentes com o resultado. A copa 2 de julho envolve grandes times e atletas. Muitos acreditavam que não iríamos nem fazer gols. Mas estamos fazendo até contra equipes de divisão de base, afirmou José Luiz Técnico da Seleção Santo de Amaro.
Os gols da partida foram marcados por Anderson (São Cristóvão aos 19 minutos do primeiro tempo), Ruan Oliveira (Santo Amaro aos 27 minutos do segundo tempo) e Luiz Henrique (São Cristóvão aos 33 minutos do segundo).
Conceição de Feira x Corinthians Alagoano
Ainda pelo grupo c, no município de Conceição de Feira a equipe da casa enfrentou a seleção do Corinthians Alagoano que sempre mostrou um bom jogo, mas na 3º edição da Copa 2 de julho, sub 17, a equipe não tem apresentado um bom rendimento. No jogo realizado ontem (dia 2), o grupo perdeu por 2 x 1.
O primeiro gol da partida foi assinalado, no primeiro tempo, pelo jogador Willian Araújo do Corinthians Alagoano. No segundo tempo a seleção de Conceição de Feira descontou com 2 gols. Rafael marcou o primeiro e o segundo foi feito por Jéferson (cobrança de pênalti). Na estréia os Alagoanos enfrentaram a seleção de Santo Amaro e foram derrotados por 1x0.

FICHA TÉCNICA
O Corinthians Alagoano formou com Anderson Pereira, Madysson, Marco Antonio (Marcelo), Jean Lacerda, Igor Leandro, Ítalo Silva, Edil Xavier (André), Wesley Aguiar (Guilherme), Willian Araújo (Ítalo), Leonardo Barbosa (José Carlos) e Diego Gomes. A Seleção de Conceição de Feira jogou com Washigton Almeida, Paulo Henrique (Jéferson), Jordan Natanael, Henrique Correia, Hugo Silva, Anderson Silva, Jéferson Vieira, Giovane Bezerra (Douglas), Jailson Tomé (Rafael), José Unaldo e Rafael dos Santos.
Arbitragem do jogo foi de Joedson Jesus Oliveira auxiliado por Valdinéia Cardoso e Onésimo da Silva, tendo Antonio Santos como árbitro reserva.
A Copa 2 de julho é promovida pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia - Sudesb com apoio da Federação Baiana de Futebol - FBF e das prefeituras locais. O evento é considerado um dos mais importante do futebol brasileiro da categoria sub 17. E tem revelado atletas, árbitros e até radialista.