domingo, 19 de julho de 2009

Superliga de Futsal de Jequié já tem campeão nas categorias Sub 17 e Adulto masculino

O Futsal de Jequié esteve em festa na noite se sábado, 18 de julho de 2009, em duas emocionantes partidas realizada do Ginásio de Esporte Aníbal Brito ficou conhecido os campeões da Superliga de Futsal 2009 nas categorias sub 17 e adulto masculino.
Na primeira partida o Colégio Matisse sagrou-se campeão após vencer a Escolinha do Sales nos últimos minutos da prorrogação, onde o atleta Ruan de Souza Almeida fez o gol salvador dando a vitoria por 02 x 01 para sua.
Já na categoria adulto masculino o titulo ficou com a estreante equipe Vitoria Importados após a mesma ter conseguido empatar por duas vezes, uma aos 39:40 do segundo tempo e outra aos 08:34 da prorrogação levando a partida para os pênaltis e vencendo a equipe do Estofados Nunes, por 05 x 04, onde não se via uma partida desse nível a um bom tempo em Jequié.

Melhor Goleiro Sub 17 Masc. Luis Aleberto Viana ( Colégio Matisse)
Artilheiro Sub 17 Masc. Antonio Roberto 07 Gols ( Colégio Matisse )

Melhor Goleiro Adulto Mas. Cristiano Rodrigues ( Estofados Nunes)
Artilheiro Adulto Masc. Alan Silva 09 Gols ( São Judas)

- Prova-se que Jequié vive um momento de revitalização no futsal, pois se trata de uma equipe jovem com a media de idade de 25 anos (diz o Presidente da Liga de Futsal o Sr. Ahirton Barreto) que se mostrou muito satisfeito com a realização do evento.